Frango Sem Mistério – delícia fácil de fazer

Resiliência é….
dezembro 26, 2018
Moro com ele há anos e continua casado!- Mônica, é o Seguinte…
dezembro 26, 2018

Frango Sem Mistério – delícia fácil de fazer

Receita fácil de você fazer

Frango Sem Mistério

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) 
  • 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g 
  • 1 vidro grande de leite de coco (500 ml) 
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g) 
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco 
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g) 
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas 
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara 
  • pimenta-do-reino moída a gosto 
  • cebolinha picada a gosto 

Modo de Preparo

  1. Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
  2. Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
  3. Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.

(Foto: eucomeriaisso.com.br)

Mônica Nóbrega
Mônica Nóbrega
Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

Comentários no Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *