Viande – Carnes Especiais
outubro 24, 2016  /  By:   /  Melhores Restaurantes  /  Sem comentários

Viande significa Carne, em francês. E a Viande, na 103 sul, tem não somente a proposta de oferecer cortes de carnes especiais, de alta qualidade, como oferecer as mesmas já assadas, prontinhas para o almoço. Picanhas especiais, maminha, fraldinha, cordeiro, frangos (coxas já temperadas prontas para o forno), ossobuco, tudo em ambiente que é mesmo uma boutique.

Vou sempre à Viande porque sei que encontro o que há de melhor e quando a idéia é não cozinhar em casa, o simpático Gaspar já prepara o meu pedido, junto com os tantos que encomendam cedo.

A casa é clara, limpa, tem uma simpática mesa ao fundo, sempre convidando para uma cervejinha gelada enquanto a carne é assada numa churrasqueira que atrai a todos na calçada. Para quem quer se distrair com novidades, há sempre vários tipos de sal, temperos e farofas, muitas conservas, tudo o que há de diferente. Atenção para o sal artesanal francês, que faz a diferença no assado em sua churrasqueira. Sempre pensei que uma boa picanha só ficaria perfeita na brasa, mas garanto que no meu forno ela não deve nada a nenhuma outra.
Sal cinza de Guérande Sal cinza de Guérande

Eu utilizo o sal de Guérande no lugar do sal grosso na picanha ao forno: http://www.tudogostoso.com.br/receita/249-picanha-ao-forno-com-sal-grosso.html

Um pouco mais sobre o “sal cinza”, de Guérande: http://luxo.ig.com.br/altagastronomia/2012-09-29/a-magia-da-flor-de-sal-artesanal-francesa.html

http://viande.com.br– CLS 103 BL. A Loja 16 Asa Sul (antiga Reisman)
Telefone: +55 61 3321-1221
Delivery: +55 61 3248-0212

Conheça mais restaurantes de Brasília: http://monicanobrega.com.br/melhores-restaurantes-de-brasilia/

Restaurantes de Brasília

 

 

Sobre o autor :

Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

Comentários no Facebook

Escreva um comentário