2 receitas fáceis de coxinha de frango – Além do Miojo
março 4, 2013  /  By:   /  Além do Miojo, Gastronomia, Uncategorized  /  Sem comentários

Além do Miojo é um quadro que leva a você receitas práticas, fáceis e baratas, para aqueles dias em que você chega em casa depois de muito trabalho e correria. Um “miojinho” é bom, mas não precisa marcar presença todo dia, né? Aqui você tem outras opções, sempre feitas por Chefs e cozinheiros experientes.

Girotto é muito conhecido no DF e domina bem as panelas e caçarolas de seu restaurante, no SIG. Hoje ele faz coxinha da asa em duas versões empanadas. Uma, tira gosto acompanhada de molho rosé; outra, acompanhada de arroz branco e uma salada, como refeição. Bom demais.

http://www.villadigirotto.com.br

https://www.facebook.com/villadigirotto

Ingredientes:

Coxinha da asa – temperos- creme de cebola, farinha de rosca, maionese, ketchup, ervas

Modo de fazer:

Tempere as coxinhas com pimenta do reino, alho, creme de cebola – Passe todas elas na farinha de rosca e reserve. Numa frigideira, coloque óleo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, coloque as coxinhas e frite-as até ficarem douradas. Retire colocando-as sobre um papel toalha para enxugar o excesso de gordura. Para fazer o molho rosé, misture maionese, ketchup, limão e, se quiser, misture um pouco de ervas finas.

Coxinha da asa- Além do Miojo

Coxinha da asa- Além do Miojo

Girotto fez coxinha da asa- Além do Miojo

Girotto fez coxinha da asa- Além do Miojo

Sobre o autor :

Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

Comentários no Facebook

Escreva um comentário