Receita de Filé de Pargo com Ervas do Chef do Piantella – Chef nas Ruas
julho 6, 2013  /  By:   /  Uncategorized  /  2 Comments

Pargo é um peixe perfeito para receitas mediterrâneas, receitas saudáveis, de baixa caloria. O Chef Agenor, do Restaurante Piantella, esteve na Peixaria do Guará preparando um Filé de Pargo com Molho de Ervas e Arroz de Maçã.

Filé de Pargo com Molho de Sálvia, Alecrim e Tomilho

Ingredientes: Filé de Pargo, sal, Fondo, pimenta do reino, alecrim, sálvia, tomilho, azeite, arroz branco cozido, maçã verde.

Tempere o filé do peixe com Fondo, Pimenta do reino e sal. Passe na farinha de trigo e, numa frigideira com azeite, coloque o peixe.

Molho: Azeite em abundância e coloque suavemente as ervas (alecrim, tomilho e sálvia) picadas muito miudinhas.

Arroz com Maçã Verde: Arroz branco pronto. Numa panela, coloque azeite e misture cubinhos de maçã verde. Vá mexendo as maçãs até que elas fiquem amolecidas. Em seguida, misture o arroz branco.

Agenor, do Piantela

Agenor, do Piantela

Sobre o autor :

Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

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