Receita fácil de panqueca com carne moída – Além do Miojo
setembro 4, 2013  /  By:   /  Além do Miojo, Gastronomia, Uncategorized  /  Sem comentários

A receita é fácil. Como fazer panqueca com recheio de carne moída. Panqueca é o tipo do prato que todo mundo gosta. No almoço, lanche, até mesmo para um almoço mais sofisticado ela é bem vinda. Panquecarias são sucesso na gastronomia. Aqui, uma receita fácil, passo a passo, de uma panqueca com recheio de carne moída.

Recheando a panqueca Foto VEB

Receita/ Ingredientes e modo de fazer(16 panquecas)

1/2 litro de leite

2 xícaras de farinha de trigo

2 ovos e 1/2 colher de chá de sal. Bate tudo no liquidificador. Unte a frigideira rasa. Cada concha é a quantidade para uma panqueca.

Recheio

1/2 quilo de carne moída refogada com alho, cebola, mexendo bem até perder a água e ficar bem sequinha.

Recheie a panqueca, cubra com molho de tomate, salpique queijo ralado e coloque no forno apenas para gratinar. Sirva com arroz branco ou salada verde.

ALÉM DO MIOJO é um quadro do site, onde apresentamos receitas simples, práticas, rápidas e fáceis de fazer. Sempre com um cozinheiro experiente ou alguém que tenha uma boa dica culinária. Gastronomia que qualquer um pode realizar.

Sobre o autor :

Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

Comentários no Facebook

Escreva um comentário