Receita fácil de panqueca com carne moída – Além do Miojo

Garoto de 5 anos no piano – Dom? Reencarnação?
setembro 3, 2013
Melhores momentos Cirque du Soleil – Corteo
setembro 4, 2013

Receita fácil de panqueca com carne moída – Além do Miojo

A receita é fácil. Como fazer panqueca com recheio de carne moída. Panqueca é o tipo do prato que todo mundo gosta. No almoço, lanche, até mesmo para um almoço mais sofisticado ela é bem vinda. Panquecarias são sucesso na gastronomia. Aqui, uma receita fácil, passo a passo, de uma panqueca com recheio de carne moída.

Recheando a panqueca Foto VEB

Receita/ Ingredientes e modo de fazer(16 panquecas)

1/2 litro de leite

2 xícaras de farinha de trigo

2 ovos e 1/2 colher de chá de sal. Bate tudo no liquidificador. Unte a frigideira rasa. Cada concha é a quantidade para uma panqueca.

Recheio

1/2 quilo de carne moída refogada com alho, cebola, mexendo bem até perder a água e ficar bem sequinha.

Recheie a panqueca, cubra com molho de tomate, salpique queijo ralado e coloque no forno apenas para gratinar. Sirva com arroz branco ou salada verde.

ALÉM DO MIOJO é um quadro do site, onde apresentamos receitas simples, práticas, rápidas e fáceis de fazer. Sempre com um cozinheiro experiente ou alguém que tenha uma boa dica culinária. Gastronomia que qualquer um pode realizar.

Mônica Nóbrega
Mônica Nóbrega
Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

Comentários no Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *