QUEIJO DA CANASTRA Slow food e Queijos Artersanais

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QUEIJO DA CANASTRA Slow food e Queijos Artersanais

Queijo da canastra

Queijo da Serra da Canastra (do Serjão) inova usando o mofo branco (que surge por conta do “tremrois”)*, que produz uma casca, resultando num saboTúlio Madureira) é um tipo de queijo brasileiro, originário da cidade e região do Serro, Minas Gerais e a receita data do século XVIII, dos portugueses da Serra da Estrela.
Rosana Tarsitano é consultora, empresária e integrante do movimento Slow Food, cujo princípio básico é “O princípio básico do movimento é o direito ao prazer da alimentação, utilizando produtos artesanais de qualidade especial, produzidos de forma que respeite tanto o meio ambiente quanto as pessoas responsáveis pela produção, os produtores.”

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Conheça mais sobre o queijo da canastra: http://www.serradacanastra.com.br/atracoes/queijo-canastra

Mônica Nóbrega
Mônica Nóbrega
Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

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