Receita de Magret com Aligot de Queijo (Gôut de France 2017: Restaurante Inácia – Brasília)

Carne vermelha brasileira faz bem à saúde, diz médico
Médico explica CARNE VERMELHA BRASILEIRA FAZ BEM PRA SAÚDE
março 21, 2017
Neurocirurgião fala da importância da Corrida
DOR CRÔNICA: Benefícios da Corrida e da Caminhada
março 23, 2017

Receita de Magret com Aligot de Queijo (Gôut de France 2017: Restaurante Inácia – Brasília)

Peito de Marreco com Aligot - Gout de France 2017

O Goût de France é um evento internacional que acontece simultaneamente em dois mil restaurantes ao redor mundo. Em Brasília, um dos restaurantes participantes é o Inácia Bistrô e a Chef Thaís Dubeux ensina a receita de magret de cordeiro com aligot de queijo e molho de redução de balsâmico e mel. MAIS VÍDEOS DE RECEITAS:

RECEITAS FÁCEIS – https://goo.gl/JTiGqO
CHEF NAS RUAS: Receita de Peixes e Frutos do Mar na Feira do Guará – https://goo.gl/NSLVoy
GASTRONOMIA http://goo.gl/SjYNSo

Saiba mais sobre o Inácia Bistrô — antes, chamado de Inácia Poulet Rôti – e seu novo Cardápio http://www.correiobraziliense.com.br/app/noticia/cidades/2017/03/19/interna_cidadesdf,581881/do-cardapio-a-gestao-inacia-bistro-passa-por-reformulacoes.shtml

Motivação, Saúde e Bem-Estar – Inscreva-se no Canal
http://www.youtube.com/viverembrasilia?sub_confirmation=1

Mônica Nóbrega
Mônica Nóbrega
Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

Comentários no Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *