Receita de Magret com Aligot de Queijo (Gôut de France 2017: Restaurante Inácia – Brasília)
março 21, 2017  /  By:   /  Gastronomia, Melhores Restaurantes  /  Sem comentários

O Goût de France é um evento internacional que acontece simultaneamente em dois mil restaurantes ao redor mundo. Em Brasília, um dos restaurantes participantes é o Inácia Bistrô e a Chef Thaís Dubeux ensina a receita de magret de cordeiro com aligot de queijo e molho de redução de balsâmico e mel. MAIS VÍDEOS DE RECEITAS:

RECEITAS FÁCEIS – https://goo.gl/JTiGqO
CHEF NAS RUAS: Receita de Peixes e Frutos do Mar na Feira do Guará – https://goo.gl/NSLVoy
GASTRONOMIA http://goo.gl/SjYNSo

Saiba mais sobre o Inácia Bistrô — antes, chamado de Inácia Poulet Rôti – e seu novo Cardápio http://www.correiobraziliense.com.br/app/noticia/cidades/2017/03/19/interna_cidadesdf,581881/do-cardapio-a-gestao-inacia-bistro-passa-por-reformulacoes.shtml

Motivação, Saúde e Bem-Estar – Inscreva-se no Canal
http://www.youtube.com/viverembrasilia?sub_confirmation=1

Sobre o autor :

Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

Outros posts

Comentários no Facebook

Escreva um comentário