Tortilha espanhola- Além do Miojo com Girotto - Mônica Nobrega - Saúde e bem-estar

Tortilha espanhola- Além do Miojo com Girotto

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Tortilha espanhola- Além do Miojo com Girotto

Tortilla española, ou Tortilla de patatas, como são conhecidas na Espanha esse delicioso prato, que pode ser servido no café da manhã, lanche ou acompanhando um bom vinho. A Tortilha tem uma característica: dificilmente você vai encontrar duas pessoas com a mesma receita.

O Chef Girotto fez uma receita simples e rápida.

1 batata, 4 ovos, maionese, molho de tomate, sal, queijo mussarela, cebola picada, cebolinha, pimenta calabresa.

Coloque azeite numa frigideira com borda, deposite as rodelas de batata, sem deixar fritar. Reserve. Bata os ovos e misture a eles a salsa, sal a pimenta e a cebola. Coloque na frigideira já aquecida e, por cima, encaixe as rodelas de batata.

Conforme vai assando por baixo, a parte inferior fica menos líquida. Quando estiver dourando, vire com cuidado, de preferência usando uma outra frigideira untada para não quebrar. Delícia pronta!

Mônica Nóbrega
Mônica Nóbrega
Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

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