Tortilha espanhola- Além do Miojo com Girotto
março 18, 2013  /  By:   /  Além do Miojo, Gastronomia, Uncategorized  /  Sem comentários

Tortilla española, ou Tortilla de patatas, como são conhecidas na Espanha esse delicioso prato, que pode ser servido no café da manhã, lanche ou acompanhando um bom vinho. A Tortilha tem uma característica: dificilmente você vai encontrar duas pessoas com a mesma receita.

O Chef Girotto fez uma receita simples e rápida.

1 batata, 4 ovos, maionese, molho de tomate, sal, queijo mussarela, cebola picada, cebolinha, pimenta calabresa.

Coloque azeite numa frigideira com borda, deposite as rodelas de batata, sem deixar fritar. Reserve. Bata os ovos e misture a eles a salsa, sal a pimenta e a cebola. Coloque na frigideira já aquecida e, por cima, encaixe as rodelas de batata.

Conforme vai assando por baixo, a parte inferior fica menos líquida. Quando estiver dourando, vire com cuidado, de preferência usando uma outra frigideira untada para não quebrar. Delícia pronta!

Sobre o autor :

Comunicadora, redatora, radialista, palestrante motivacional.

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